**鮭の枝豆クリームパスタ** レシピ

**鮭の枝豆クリームパスタ**
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

冷凍枝豆で1年中できるおしゃれスパです。

材料

  1. 枝豆マッシュ 70g
  2. 生クリーム 50ml
  3. 牛乳 50ml
  4. オレガノ 適量
  5. スパゲティ 300g
  6. アンチョビペースト 小さじ2

作り方

  1. 1.

    枝豆マッシュ(冷凍枝豆をつぶしたもの)・生クリーム・牛乳・アンチョビペーストを鍋で温める。

  2. 2.

    スパゲティをゆでる。

  3. 3.

    2を3であえ、オレガノをふる。

ワンポイントアドバイス

枝豆マッシュはつくっておくと便利です。

記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-175.html

  • (ID: r3378)
  • 2009/09/04 UP!

他の枝豆のレシピ(17,595件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑**鮭の枝豆クリームパスタ** | レシピブログTOP