【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍は 薄口醤油 酒 味醂 大1/2 で煮ておく
生姜焼用の豚肉を広げて、木の芽味噌を塗った筍(1cmの輪切りの半分)を巻く 上部にも 木の芽味噌を塗り、木の芽をトッピング
グリルで8~10分焼く
豚肉はロースよりも少し厚めの生姜焼用の方が作りやすい
記事のURL:http://ameblo.jp/osamusi-0207/entry-11822133474.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑豚竹焼(トンチクヤキ) | レシピブログTOP