土生姜とスペアリブと大根を炒めて、 水2.5C 醤油 大 1と1/2 酒 砂糖 大 1 味噌 大 1/2 鍋に 上記をすべて入れて 中火で汁気がなくなるまで40分ほど煮る
作ったあと 一旦冷ますと余分な脂が固まるので、それを取り除くと ヘルシー♪
記事のURL:http://ameblo.jp/osamusi-0207/day-20140113.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑スペアリブと大根の煮込み | レシピブログTOP