ブロッコリーの茎のまわりの固い皮をむいて、 スティック状に切り、塩ゆでする。
豚バラを巻き、塩コショウして、薄く油をひいたフライパンで、こんがり焼く。
ケチャップを添えてもおいしいです。
記事のURL:http://naominnie.at.webry.info/201001/article_11.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ブロッコリーの茎のぶたバラ巻き | レシピブログTOP