【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣を熟成発酵させて作るオイスターソースの研究結果 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オトコ中村さん
オトコ中村さん
牡蠣を熟成発酵させて作るオイスターソースの研究結果 牡蠣と塩だけで熟成発酵させるとオイスターソースができるはず。それで、実際に2年間熟成発酵させました。その結果、予想もしない調味料が完成しました。さら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19841395)
  • 2023/12/19 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣を熟成発酵させて作るオイスターソースの研究結果 by オトコ中村さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP