2年間熟成発酵させた白たまりを味わう 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オトコ中村さん
オトコ中村さん
2年間熟成発酵させた白たまりを味わう 小麦麹を塩水に漬けて熟成発酵させた調味料を白たまりと言います。白たまりの熟成期間は2〜3ヶ月程度で済むのですが、我が家には2年も熟成させた白たまりがあり、熟成が進...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19588006)
  • 2023/01/21 UP!

他の刺身のレシピ(27,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑2年間熟成発酵させた白たまりを味わう by オトコ中村さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP