フルーツグラノーラと薄力粉をボウルに入れて混ぜ合わせる。
★の材料を耐熱容器に入れ、レンジで30秒。よく混ぜ溶かしたら1のボウルに加え、混ぜあわせる。
細かく割ったホワイトチョコを耐熱容器に入れて、レンジで1分チン。よく混ぜ溶かしたら、ボウルに加え全体に絡め混ぜる。
クッキングシートを敷いた天板に、丸めたタネを置きギュッと押し潰し2mmほどの厚さにして形を整える。
180℃に余熱したオーブンで10~15分焼いて出来上がり!
・今回は小さめのビスケットにしましたが、ゴルフボールサイズの大きさでもOK。厚さは薄くした方がサクサク感があって美味しいです。
・薄いビスケットなので焦げやすいので焼き時間は調整してください。