【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

昆布巻き ♪ プロ直伝の味! レシピ

昆布巻き ♪ プロ直伝の味!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Annさん
Annさん
分量はあまり気にせず、細目のサーモンを昆布で巻いて煮た。今後の課題、鮭と煮るので昆布に鮭の煮崩れカスが付く。あくと一緒に綺麗に取れないか研究。★ ベースレシピの
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14891781)
  • 2015/01/02 UP!

他の昆布のレシピ(60,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑昆布巻き ♪ プロ直伝の味! by Annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP