夏の食卓にさっぱり♪ 和風青じそサラダチキン(ささみ)*火を使わないレシピ* レシピ

夏の食卓にさっぱり♪ 和風青じそサラダチキン(ささみ)*火を使わないレシピ*
この記事をお気に入りに追加する 141 おいしそう! 36
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
 【ゆーママの簡単!節約作りおき】Amazon 楽天ブックス  書店にて ↑↑↑【更新のお知らせ通知【読者登録】はこちら】☆インスタグラム☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおはようご...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b16937043)
  • 2017/07/17 UP!

他の青じそのレシピ(6,293件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんちゃんさん

あんちゃんさん  2017/07/17 UP!
このレシピ、以前作らせていただきました。とてもサッパリしてて美味しかったのですが、ささみの筋取りが上手くいかず見た目が…ささみにチーズを挟んでフライにしたいのですが筋を取ると裂けてしまいチーズが挟めません。フォークや割り箸で取る方法も試しましたが…ゆーママさんの様にキレイに取る方法を教えていただけたらと思います。お忙しいと思いますので何年先でもいいですよ〜夏バテしないで頑張って下さいね

お返事: おはようございます^ ^お試しくださりありがとうございます(〃ω〃)ささみの筋の取り方、夏休みに妹が来るので、写真を撮ってもらってアップしますね!少しお待ちくださいね(^ ^)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑夏の食卓にさっぱり♪ 和風青じそサラダチキン(ささみ)*火を使わないレシピ* by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP