あんちゃんさん
2017/07/17 UP!
このレシピ、以前作らせていただきました。とてもサッパリしてて美味しかったのですが、ささみの筋取りが上手くいかず見た目が…ささみにチーズを挟んでフライにしたいのですが筋を取ると裂けてしまいチーズが挟めません。フォークや割り箸で取る方法も試しましたが…ゆーママさんの様にキレイに取る方法を教えていただけたらと思います。お忙しいと思いますので何年先でもいいですよ〜夏バテしないで頑張って下さいね
お返事: おはようございます^ ^お試しくださりありがとうございます(〃ω〃)ささみの筋の取り方、夏休みに妹が来るので、写真を撮ってもらってアップしますね!少しお待ちくださいね(^ ^)
↑夏の食卓にさっぱり♪ 和風青じそサラダチキン(ささみ)*火を使わないレシピ* by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP