ジャガイモの皮をきる、ストリップに切る
ポテトを水に入れて、塩などを一杯に3 - 5分、水気を出ないよう
水を吸って、あとは鍋を入れて、待って水気を揚げ、ポテトに出た。
塩を加入して(しかし塩すぎは体によくない)、トマトソースを加入したら、完璧に鍋を出す(≧∇≦)
なし
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単なフライドポテトの作り方 | レシピブログTOP