【豚と鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ】、お肉で晩酌。 レシピ

【豚と鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ】、お肉で晩酌。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
ぱちさん
ぱちさん
こんにちは~先日のクリスマスご飯用に作ってたパテ・ド・カンパーニュ♡思いの外簡単でめっちゃ美味しかったので、レシピに残しておきたいと思います(^^)【豚と鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ】ス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15733210)
  • 2015/12/27 UP!

他のクリスマスのレシピ(5,298件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【豚と鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ】、お肉で晩酌。 by ぱちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP