☆春の嵐でスイスイ〜★ジェノヴェーゼチキン☆
料理紹介
去年お庭で栽培してたバジルで作った自家製で作り間す
材料
- 鳥胸肉 2枚
- 塩、小麦粉、ニンニク、鷹の爪 適量
- オリーブオイル 大3
- コンソメ 小1
- ジェノヴェーゼソース 大2
- アスパラ 3本
作り方
- 1.
とり胸肉は塩を振って小麦粉を塗します
フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を弱火で熱し鶏肉を焼きます
- 2.
アスパラを斜め一口大にカットしたのとコンソメを加え炒めます
- 3.
ジェノベーゼソースを加え火を止め絡めて味を調えて出来上がり♬♫
- (ID: r7438)
- 2010/03/21 UP!