【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆春の嵐でスイスイ〜★ジェノヴェーゼチキン☆ レシピ

☆春の嵐でスイスイ〜★ジェノヴェーゼチキン☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

去年お庭で栽培してたバジルで作った自家製で作り間す

材料

  1. 鳥胸肉 2枚
  2. 塩、小麦粉、ニンニク、鷹の爪 適量
  3. オリーブオイル 大3
  4. コンソメ 小1
  5. ジェノヴェーゼソース 大2
  6. アスパラ 3本

作り方

  1. 1.

    とり胸肉は塩を振って小麦粉を塗します
    フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を弱火で熱し鶏肉を焼きます

  2. 2.

     アスパラを斜め一口大にカットしたのとコンソメを加え炒めます

  3. 3.

    ジェノベーゼソースを加え火を止め絡めて味を調えて出来上がり♬♫

ワンポイントアドバイス

所要時間約20分
 材料費4人分約600円

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/24446459.html

  • (ID: r7438)
  • 2010/03/21 UP!

他のアスパラのレシピ(22,547件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑☆春の嵐でスイスイ〜★ジェノヴェーゼチキン☆ | レシピブログTOP