☆春の嵐でスイスイ〜★ジェノヴェーゼチキン☆by モーちゃんさん

【料理紹介】

去年お庭で栽培してたバジルで作った自家製で作り間す

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
鳥胸肉 2枚
塩、小麦粉、ニンニク、鷹の爪 適量
オリーブオイル 大3
コンソメ 小1
ジェノヴェーゼソース 大2
アスパラ 3本

【作り方】

  1. とり胸肉は塩を振って小麦粉を塗します
    フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を弱火で熱し鶏肉を焼きます
  2.  アスパラを斜め一口大にカットしたのとコンソメを加え炒めます
  3. ジェノベーゼソースを加え火を止め絡めて味を調えて出来上がり♬♫

【ワンポイントアドバイス】

所要時間約20分
 材料費4人分約600円