フライパンに胡麻油を敷き豚肉と生姜、にんにくを炒め 塩、胡椒をして味噌、醤油、酒、砂糖、コチュジャン、長ネギを 加えて炒めます 具は粗熱を取ってね
茹でた素麺をしっかり流水で〆て器によそりめんつゆを掛け ひき肉の味付けしたのと千切りキュウリとゆで卵を乗せ 胡麻を振って出来あがり
所要時間 約15分 材料費 2人前約270円(麺は入ってないよ)
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/26281683.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑★暑さ吹き飛ばせ冷たいジャージャー麺★ | レシピブログTOP