バターと卵は常温に戻しておきます。
オレンジピールは包丁で
チョコチップくらいのサイズにカットします。
(A)は全て計量して合わせておきます。
オーブンは190度に予熱します。
【1】のバターと卵を泡立て器で混ぜ合わせます。
そこに牛乳を入れ大体混ぜたら
(A)を足してヘラで全体を練らないように
サックリ混ぜ合わせます。
型の8割位まで生地を流し込み
上にグラノーラをタップリのせます。
190度・中段で16〜20分焼いたら
☆出来上がり☆
※ブログに工程写真を掲載してます、ご参考下さい。
※グラノーラを乗せたら焼いた時にこぼれ落ちないように軽く手の平で生地に押し付けます。
※オーブンにはクセがありますので、一度16分焼いて足りないようなら爪楊枝を刺して生地がついてこなくなるまで追加で数分焼いて下さい。
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