【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水切りした豆腐にを縦半分に切って、1㎝幅に切っていく。これを油で両面じっくり焼いて水分を飛ばす(味がしみ込みやすい)
一度豆腐をとって、豚肉を焼いたら、1の豆腐を入れてポン酢をかけてさっと味付け☆
唐辛子をふってもお勧め☆豚肉とはさんでお食べ下さい
記事のURL:http://ameblo.jp/youko1201/entry-10144515404.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑材料三つ!?簡単☆豚ポン豆腐 | レシピブログTOP