【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作っておいたおにぎりを、油を敷いてあたためたフライパンで焼く。
ほんのりきつね色になったら、ひっくり返して上側にみそだれを塗る。ひっくり返し、みそだれを塗った部分を焼く。両面ならこれを繰り返す。
みそだれ部分が焦げ目ができるまで焼いて出来上がり。お皿に盛りつけたり、アルミホイルにつつんだりしていただく。
みそだれは、はけやスプーンの裏側を使って塗りましょう。こげるまで焼いた方が香ばしくて美味しくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/rietan1223/entry-10552782542.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑みそ焼きおにぎり | レシピブログTOP