【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料をすべてあわせて、必用なら卵(分量外)をたして耳たぶより少し固い生地にこねる。
ラップにつつんで、1時間以上冷蔵庫でやすます
3mmの厚さにのばして、2cm幅に切る。
卵の分量は調節します。
記事のURL:http://ameblo.jp/happysacchi/entry-11743535483.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑手づくりパスタ’パッパルデッレ’ | レシピブログTOP