【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料をすべてあわせて、必用なら卵(分量外)をたして耳たぶより少し固い生地にこねる。
ラップにつつんで、1時間以上冷蔵庫でやすます
3mmの厚さにのばして、2cm幅に切る。
卵の分量は調節します。
記事のURL:http://ameblo.jp/happysacchi/entry-11743535483.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑手づくりパスタ’パッパルデッレ’ | レシピブログTOP