豚タンとチンゲン菜のケチャップ風味 レシピ

豚タンとチンゲン菜のケチャップ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
圧力鍋に水と豚タンを入れて加熱する。(加圧15分)薄皮を剥く。煮汁にケチャップと味噌を溶かす。チンゲン菜を入れる。チンゲン菜に火が通れば完成。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16050516)
  • 2016/05/16 UP!

他のチンゲン菜のレシピ(2,409件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚タンとチンゲン菜のケチャップ風味 by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP