【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老の殻を剥き、爪楊枝で背わたを取り出し、尻尾の先を少し切り落として、中の水分を包丁でこすり出し、塩コショウする。
海老に小麦粉→溶き卵→ぶぶあられの順に付けて揚げるだけ。完成。
海老を揚げる時にはねないように、尻尾の中の水分をこすり出して下さい。
記事のURL:http://s.ameblo.jp/manokoromania/entry-11855596247.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑カリカリ可愛い5色エビフライ | レシピブログTOP