【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レバーのワインバルサミコ煮 レシピ

レバーのワインバルサミコ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akaneさん
akaneさん
ずっと思い描いていたようなのができた。*備忘録*レバー(300gくらい?)は血抜きして小麦粉をまぶしておく。薄切りにした玉ねぎをガーリックオイルで炒め、火が通ったらレバーを入れる。焼き色...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12560779)
  • 2012/08/26 UP!

他のレバーのレシピ(5,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レバーのワインバルサミコ煮 by akaneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP