【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳に塩をいれて溶かす
ミルサーに1の豆乳と無添加菜種油を入れて10秒混ぜる
2に米酢を入れて3秒で5回混ぜる
豆乳は冷えてる物をつかうと固まりやすいです。 常温だと乳化しづらいです。 米酢を入れると固まりますが、固まりづらい時は冷蔵庫で冷やしてください。 3人家族で使い切る量です。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ソイマヨネーズ(マクロビ対応) | レシピブログTOP