【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベジ☆酒粕酵母ピザ レシピ

ベジ☆酒粕酵母ピザ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まめこさん
まめこさん
自家製酵母パン☆バジルピザ酒粕から起こした天然酵母の生地です。チーズは酒粕と豆乳で作ったベジチーズ。<酒粕酵母液>酒粕60g水200ml煮沸したビンに入れてぷくぷくするまで2~3日放置する。<酵母元...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10799486)
  • 2011/02/20 UP!

他の酒粕のレシピ(5,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ベジ☆酒粕酵母ピザ by まめこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP