【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルッコラは洗って食べやすく切ります。
うどんを袋の指示通りに茹で、流水で洗ってぬめりを落とし、よく水気を切ります。
材料全部をボウルで和えて完成です。
普通の辛みの優しいルッコラならば、粗挽きの黒胡椒をたーっぷりふると、味が締まっておいしいですよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/izumimirun/2010/09/post-9.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ルッコラの胡麻和えうどん | レシピブログTOP