【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュー皮を食べやすい大きさに切る。
電子レンジで液状になるまで溶かしたバターを1に和える。
続いてグラニュー糖ときな粉を2にまぶす。
150℃に温めたオーブンで30~40分焼き、そのままオーブンの中で、ゆっくり冷ます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yukirinrin/2011/11/post-5.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きな粉のシューラスク | レシピブログTOP