【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにサラダ油を温め、手羽先の身を下にして強火でほんのり焦げ色がつくまで焼いたら弱火にし皮を下にして焦げ色がつくまで焼く。(約10分)
じっくり焼くと鶏皮から脂が出てくるので、再度裏返して身の方を1分ほど焼き、キッチンペーパーなどでフライパンに残っている脂をふき取る。
はちみつと大葉にんにく醤油を加えて、手場先に絡めるようにかき回しながら加熱。タレが沸騰してきたら火を止める。
タレが沸騰してきたらすぐに火を止めて余熱で絡めてください。
記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-323.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑調味料は2つ!簡単手羽先の甘辛照り焼き | レシピブログTOP