【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長くヒラヒラした部分の葉とひげを切り取り洗う。BBQコンロの上にのせフタをして焼く。
数回転がし全面をまんべんなく焦がすように。 朝採りコーンなら、10分〜15分。そうでないものは20分〜25分くらい焼く。
フライパンにバターを溶かしコーンを転がし、全体にバターが馴染んだら粉チーズとカイエンペッパーを適量振り掛ける。
カイエンペッパーは辛いので量に気をつけてください。
記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-266.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑とうもろこしの美味しい焼き方、食べ方 | レシピブログTOP