【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターは角切りにし冷凍庫で冷やしておく。胡桃は手で粗く砕く。
オーツ麦以外の材料をフードプロセッサーに入れて撹拌する。オーツ麦を加えて、ジップロックなどに入れて冷凍庫で保存。
※手で作る場合、胡桃は包丁で細かく刻んでおき、指先でそぼろ状になるようにすり合わせる。
冷凍保存も可能なので作り置きしておくと便利です。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12941328
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑私のクランブルのクラムの配合。 | レシピブログTOP