【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターは角切りにし冷凍庫で冷やしておく。胡桃は手で粗く砕く。
オーツ麦以外の材料をフードプロセッサーに入れて撹拌する。オーツ麦を加えて、ジップロックなどに入れて冷凍庫で保存。
※手で作る場合、胡桃は包丁で細かく刻んでおき、指先でそぼろ状になるようにすり合わせる。
冷凍保存も可能なので作り置きしておくと便利です。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12941328
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑私のクランブルのクラムの配合。 | レシピブログTOP