【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

胡桃の特製おかか醤油和え♪ヤマキかつお節講習会@京都 レシピ

胡桃の特製おかか醤油和え♪ヤマキかつお節講習会@京都
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 8
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
家族全員が胡桃大好きなので、お菓子にはもちろんですがおつまみ、おかずにもよく登場しますー。お茶請けにもなる簡単胡桃のおかか和え一度お試しくださいね~使っているのは、何度か紹介させていただいている常備...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14013701)
  • 2014/01/31 UP!

他のかつお節のレシピ(11,665件)

感想コメントは受け付けていません

↑胡桃の特製おかか醤油和え♪ヤマキかつお節講習会@京都 by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP