マサルさん
2014/08/28 UP!
トンペイ焼食べたことまだ ありません。作り方を 読むと ピカタみたいで材料は キャベツと粉のない お好み焼みたいですね。美味しそうです。ソースは おたふくお好みソースじゃ ダメなの?
お返事: こんばんは。トンペイ焼き未体験なんですね。ピカタというよりは、豚バラのオムレツと言う方が近いかも?もちろんキャベツやもやしを加えてもOKです。これはおたふくお好み焼きソースと、オリバーどろソースのミックスです。おたふくソースはほんまに美味しいですよね。甘めのソースで使いやすくて大好きです。今日もコメント下さりありがとうです♪( ´▽`)
カナルセットさん
2014/08/28 UP!
こんにちは♪これからの時期、冷え性な私には辛い季節です_| ̄|○今変な気候なので体調気をつけなきゃ>_<とん平焼きめっちゃすきです!行きつけの鉄板焼き屋さんに行くと必ず頼む我が家。(笑)このソースにマヨがいいんですよねー!あーこのお写真見るだけでごはん食べたくなる(笑)
お返事: こんばんは(^▽^)かなみにぃさんは冷え性なんですね(>_<)私、平熱が37度超えの異常体質のせいか、冷え性とは無縁です。夏は地獄でしたけど(笑)トンペイ焼き美味しいですよね(*≧艸≦)私もお好み焼き屋さんや鉄板焼き行くと絶対頼みます。千房行きたくなってきた(笑)今日もコメント下さりありがとうです(〃▽〃)