【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギを適当な大きさに切って、オーブントースターで3〜4分焼く。
熱いうちにぽん酢と挽いた黒コショウで和えて冷めるまでおいておく。
エリンギの大きさでぽん酢の量は加減してください。黒コショウは挽き立てがおすすめです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59564354.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑焼きエリンギのスパイシーぽん酢びたし | レシピブログTOP