【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜は根を切って適当な長さに切る。お揚げも適当に切る。
おだしに酒、しょうゆ、みりんを混ぜて、水菜とお揚げを入れて、2分位チン♪
酒:しょうゆ:みりん=1:1:1、具材の量で加減してね
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59526721.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑水菜とお揚げの炊いたん | レシピブログTOP