【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすは丸ごとぬれたクッキングペーパーにつつんで2〜3分チン♪する。
ポン酢にコチュジャンとラー油を混ぜる。
チンしたナスのヘタを取って「2」中で裂いて和えて、そのまま漬けておく。
ぽん酢の量はなすのサイズにあわせて加減してください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58122025.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑蒸しなすのコチジャンぽん酢マリネ | レシピブログTOP