【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピーマンとしめじの焼ぽん酢びたし レシピ

ピーマンとしめじの焼ぽん酢びたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

オーブントースターで焼いてぽん酢に漬けるだけ!

材料

  1. ピーマン 1個
  2. しめじ 1/3パック
  3. ぽん酢 適宜

作り方

  1. 1.

    ピーマンのへたと種を取って細切り。しめじは石突を取って小房に分ける

  2. 2.

    オーブントースターで3分位焼く

  3. 3.

    ぽん酢をかけてそのまましばらくひたしておく

ワンポイントアドバイス

焼く時間はオーブントースターの出力で加減してください

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58381023.html

  • (ID: r2468)
  • 2009/07/16 UP!

他のトースターのレシピ(44,124件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ピーマンとしめじの焼ぽん酢びたし | レシピブログTOP