【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤのニラつくね詰め ニラ醤油漬けと姜葱醤使って簡単に レシピ

ゴーヤのニラつくね詰め ニラ醤油漬けと姜葱醤使って簡単に
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
ニラをたっぷり買った時に漬けていたニラ醤油があったんで、つくねに使いました。 後は輪切りのゴーヤに詰めて焼くだけ!【超おおよその分量】 ゴーヤ1個、鶏挽き肉150g、ニラ醤油ニラごと小さじ山盛り2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19995978)
  • 2024/07/26 UP!

他のニラのレシピ(23,623件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴーヤのニラつくね詰め ニラ醤油漬けと姜葱醤使って簡単に by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP