山芋の陶板焼 あおさたっぷりバージョン レシピ

山芋の陶板焼 あおさたっぷりバージョン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
時間ない時の強い味方、山芋鉄板。 干しエビとカニカマ位しかシーフードがなかったから(笑)、あおさをばさーっと入れました。 これはこれで、ありだわ〜!!【超おおよその分量】 長芋10〜15cm位、卵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19952716)
  • 2024/05/21 UP!

他の山芋のレシピ(5,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑山芋の陶板焼 あおさたっぷりバージョン by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP