【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とり白菜焼、冷しトマトサラダトリュフ塩とオリーブオイルで、小鉢5品とぶり照焼で晩酌 レシピ

とり白菜焼、冷しトマトサラダトリュフ塩とオリーブオイルで、小鉢5品とぶり照焼で晩酌
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
この日は鶏白菜焼。 シンプルに炒めてタレ入れた溶きたまごでいただきます。 金沢、また行きたいなぁ♪トリュフ塩とEVオリーブオイルかけただけのトマトサラダ。 シンプルだけど美味しい!レシピはこちら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19948970)
  • 2024/05/16 UP!

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とり白菜焼、冷しトマトサラダトリュフ塩とオリーブオイルで、小鉢5品とぶり照焼で晩酌 by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP