じゃがバター陶板焼いか塩辛のせ レンチンしてから焼けば早い! レシピ

じゃがバター陶板焼いか塩辛のせ レンチンしてから焼けば早い!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
じゃがいもを丸ごと焼いてバターといかの塩辛乗せて食べてたんですけど、じゃがいもが大きめだったので、陶板焼にしてみました。座持ちのいいおつまみになりました。【超おおよその分量】 じゃがいも大1個、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19947254)
  • 2024/05/13 UP!

他の塩辛のレシピ(2,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑じゃがバター陶板焼いか塩辛のせ レンチンしてから焼けば早い! by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP