大根の皮のぽん酢漬 漬けとくだけです レシピ

大根の皮のぽん酢漬 漬けとくだけです
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
大根の皮、いつもはきんぴらにしたり塩昆布でもんだりしてるんだけど、たまには目先を変えてぽん酢漬に。∥膾の皮を5mm位に切る。▲織奪僂貌譴討劼燭劼燭砲櫃鷽櫃鯑譴譟■影未弔韻討く。【超おおよそ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16504488)
  • 2016/12/15 UP!

他の大根のレシピ(90,843件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の皮のぽん酢漬 漬けとくだけです by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP