うどの皮・大根の皮・干しエビのきんぴら レシピ

うどの皮・大根の皮・干しエビのきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
大根もうども、本体もおいしいけど、同じ位皮もおいしいんですよね~。ついつい、きんぴらにしちゃうんで・・・一緒にしちゃいました(^^ゞ∥膾の皮、うどの皮を細切りにする。△瓦淕干しエビをフライパン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16017931)
  • 2016/05/01 UP!

他のうどのレシピ(1,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑うどの皮・大根の皮・干しエビのきんぴら by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP