あじの酢〆 ほんとに漬けとくだけ(^^ゞ レシピ

あじの酢〆 ほんとに漬けとくだけ(^^ゞ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
生で食べてももちろんおいしいあじ、酢〆にしてちょいと三枚におろすところはお店にお願いしてちょっとラクしちゃってます(^^ゞ〇伊腓砲ろして腹骨を抜いたあじの身にしっかり塩をふって30分以上置く。⊃...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13029528)
  • 2013/01/31 UP!

他のアジのレシピ(7,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あじの酢〆 ほんとに漬けとくだけ(^^ゞ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP