【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は水切りして4等分に切り分けます。
塩レモンは、ごく細かいみじん切りにします。
器に豆腐を盛り、(2)の塩レモン、オリーブ油、粗挽きこしょうをのせます。お好みでしょうゆをかけていただきます。
塩レモンは、皮に苦みがなくなるまでしっかりと発酵させたもの(1ヶ月半以上)を使いましょう。
記事のURL:http://d-table.petit.cc/banana/2217739
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑塩レモン冷奴 | レシピブログTOP