鍋にカップスープの素とお湯を入れる
弱火で混ぜながらキャベツの千切りを入れて混ぜる
キャベツがしんなりしたら冷やご飯と茹で海老を入れる
全体に火が通ったら、とろけるチーズを入れて溶かす。
冷蔵庫に余っている具材でささっと出来るリゾットです。具は何でもお好みで。
記事のURL:http://snapdish.co/d/5K8naa
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑インスタントスープで簡単トマトリゾット | レシピブログTOP