インスタントスープで簡単トマトリゾット
by 鮎さん
【料理紹介】
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
カップスープ(トマト)
2袋
水
約320cc
キャベツ
好きなだけ
エビ
好きなだけ
とろけるチーズ
1枚
冷やご飯
食べたい分
【作り方】
鍋にカップスープの素とお湯を入れる
弱火で混ぜながらキャベツの千切りを入れて混ぜる
キャベツがしんなりしたら冷やご飯と茹で海老を入れる
全体に火が通ったら、とろけるチーズを入れて溶かす。
【ワンポイントアドバイス】
冷蔵庫に余っている具材でささっと出来るリゾットです。具は何でもお好みで。
このレシピのID: r981185
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD