インスタントスープで簡単トマトリゾットby 鮎さん

【料理紹介】


【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
カップスープ(トマト) 2袋
約320cc
キャベツ 好きなだけ
エビ 好きなだけ
とろけるチーズ 1枚
冷やご飯 食べたい分

【作り方】

  1. 鍋にカップスープの素とお湯を入れる
  2. 弱火で混ぜながらキャベツの千切りを入れて混ぜる
  3. キャベツがしんなりしたら冷やご飯と茹で海老を入れる
  4. 全体に火が通ったら、とろけるチーズを入れて溶かす。

【ワンポイントアドバイス】

冷蔵庫に余っている具材でささっと出来るリゾットです。具は何でもお好みで。