【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元を骨に沿って切り込みを軽く入れ塩コショウをします。
フライパンにオリーブオイルを引いてお肉をいれて両面良い色がつくまでじっくり良く焼きます。
火がじっくり通ったらレモンの絞り汁をお肉全体にかけます。その後お醤油を回しいれればできあがり!
火が中までしっかり通るように切り込みをいれておきましょう。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mikan_no_table/25499994.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑さっぱりレモンチキン♪ | レシピブログTOP