マサルさん
2015/01/07 UP!
ゴボウにおから レンコンと お腹の調子を整える食材大集合ですね。参考に しなければ。おからを 使ったレシピ本が 書店にたくさん並んでいてちょっとしたブームなんですね。
お返事: こちらにもコメント有難うございます(*´∀`*) 家族が根菜好きとあって、ごぼうとれんこんは良く食べます♪先日、ごぼうチップスを作ったらそれはそれは大好評で太いごぼうがあっという間になくなりました。おからブームまた到来なのでしょうか?おから大好きなのでレシピ本が増えるのはレパートリーも増えて嬉しいです♪今回のおからは50円と安さも魅力でした~♪
↑おウチ弁当と「りんごとおからのチーズケーキ」♪ by りんごママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP