シェーブルとビーツのディップ レシピ

シェーブルとビーツのディップ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

ヤギのチーズとビーツの組み合わせがワインにぴったり
ピンクでかわいいのでパーティーにも最適

材料

  1. ビーツ 2個
  2. シェーブル 100g
  3. ガーリック 1かけ
  4. 塩こしょう 適量
  5. シラントロー お好みで

作り方

  1. 1.

    ビーツは茹でてあるものを使います
    フードプロセッサーに全部の材料を加えてまわす
    お皿に盛りつける

  2. 2.

    クラッカーまたはフランスパンを用意し、ディップして頂く

ワンポイントアドバイス

これからのパーティーに最適

記事のURL:

  • (ID: r674438)
  • 2013/11/17 UP!

他のパーティーのレシピ(30,434件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シェーブルとビーツのディップ | レシピブログTOP