あきさん
2014/03/26 UP!
アボガド鮪丼&お稲荷さん どちらも滅茶美味しそうで今食べたばかりなのに~又両方ちょこっとずつ食べたいなぁヾ(^▽^)ノどんだけ食いしん坊なのでしょうねぇ><!
ei-recipeさん
2014/03/25 UP!
こんばんは。お稲荷さんおいしそうですね。食べたい(笑)。小樽に行かれたんですね。近くていいなぁ。お寿司が食べたい(笑)。ここだけの話ですが、実は私、日本酒学講師という資格を持っているんです。あっそんなことより、浄水器モニターされるんですね。レシピ楽しみにしていますね!(^^)!
Lilicaさん
2014/03/25 UP!
柚子胡椒をきかせたお稲荷さん、とっても美味しそう。。ピリリときかせた柚子胡椒が甘いお揚げのアクセントになって・・いくつでも食べられちゃいそうです^m^スナップえんどうと紅ショウガが顔をのぞかせてとっても可愛い(^^♪お花見にもぴったりのお稲荷さんですね!
misyaさん
2014/03/25 UP!
こんにちは♪おお、小樽旅行いかがでしたか?素敵な街ですよね、私も大好き♪でももう何年と行ってないわ・・。楽しんで来られたかしら^^おいなりさん、柚子胡椒のぴりっと辛味が癖になりそうですね^^山葵は良く作るけど柚子胡椒は初めて、とってもとっても美味しそうです♪何個も入りそうで棄権だー(笑)
オカザキッチンさん
2014/03/25 UP!
おぉー、小樽で魚で日本酒のこだわりの店なんて、本当に美味しそうだなぁ。羨ましいです!!あと今日の料理、オシャレですねー。彩きれいなお稲荷さんすね!
MIKICOさん
2014/03/25 UP!
柚子胡椒たっぷり☆外からも中からも良い風味のWパンチですね!紅しょうがとスナックエンドウが春の彩り♪お花見にもって行きたいな~(*^^*)花より団子状態になってしまう~
kyonmiさん
2014/03/25 UP!
お~~♪♪お揚げにも柚子胡椒♪ごはんにも♪ダブルで柚子胡椒の香り~♪春色彩り★最高のお・も・て・な・し♪(^^♪になるね~
↑柚子胡椒の香りほんのり♡彩り鮮やかずぼらお稲荷さん♡ by shioringoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP