カナシュンばーばさん
2014/02/06 UP!
おしゃれでおいしそう~最後のマヨネーズが決めて?たべてみたいなぁ~って思いました。遅くなってしまいましたが・・・お気に入り登録ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
お返事: こんばんは!!!!!!最後に絡めるマヨネーズが味の決め手です!!まろやかになってたとってもおいしいですよ!!こちらこそよろしくお願いします♪
ei-recipeさん
2014/02/06 UP!
私もバネ指になったことがあります!右手の中指の付け根が、伸ばす時に引っかかるの。腱鞘炎の一種かと思って、そのまま(たぶん2~3か月くらい)放っておいたらいつの間にか治っておりました(笑)が、お大事に♪むね肉は淡泊だから、オイスターソース&マヨネーズでおいしそうですね!
お返事: バネ指なったことあるんですか??どうしようもなく痛い訳でもなく、ふとしたときに痛い位だからどうしても放置しちゃいますよね??マヨネーズ&オイスターソースで味濃い目組み合わせだと思ってたんですが、胸肉との相性は最高でした!!!!!!
MIKICOさん
2014/02/06 UP!
私は足の親指の付け根が痛い!そう、2ヶ月くらい・・・一緒~~~!って痛風だったらどうしよ~オイスターソースとマヨネーズの味付け♪美味しそうですね~オイスターソース炒め好きだから今度はマヨネーズプラスしてみますね~
お返事: 足の親指の付け根・・・痛風じゃないことを祈りましょう!!笑オイスターソース&マヨネーズの組み合わせ意外と合いますねぇ!!!カロリーMAXですが最高です♪
↑鶏胸肉とピーマンのオイスターソース&マヨネーズソース炒め♡ by shioringoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP