【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

最後は中華で・・・。 青椒肉絲(チンジャオロース) レシピ

最後は中華で・・・。 青椒肉絲(チンジャオロース)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
埜里さん
埜里さん
先日いただいた筍(こちら)を使った最後の料理は、中華料理の青椒肉絲(チンジャオロース)です。豚肉、ピーマン、茹で筍を千切りにして炒めるだけ。空いている時間に材料を切り、豚肉の下味や調味料を混ぜ合わせ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15163016)
  • 2015/04/23 UP!

他の肉のレシピ(268,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑最後は中華で・・・。 青椒肉絲(チンジャオロース) by 埜里さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP